Ci siamo, ormai l’anno è alla fine e sul mio balcone fervono le attività per il veglione di capodanno.
Lei frettolosa, non ha saputo resistere, e malgrado manchino ancora alcune ore al cenone si è già vestita a festa.
L’ asparagina a coda di volpe
smesso il virginale abito di questa primavera, fa ora sfoggio
delle sue migliori bacche rosse, pronta a lanciarsi in vorticose danze per festeggiare e sperdere qua e la i suoi discendenti.
Anche io com’essa m’ appresto ad approntarmi, molto più sobriamente, per una serata tra amici. Fino ad ora abbiamo lavorato a preparar pani e cibi; quest’anno siamo a casa d’altri, ma il “catering” rimane un nostro onore.
Ciò che ci sgomenta sono i tre piani di scale da fare ripetute volte per portare tutto su… Con i tacchi alti…
Finché sono ancora sobria e tutta intera vi auguro un Buon Anno, ci rileggeremo nel 2017
Un virtuale abbraccio a tutti.
7 commenti:
Buon 2017 a voi!
Ricambio l'abbraccio virtuale per un buon anno nuovo
Un buon anno alla mia tuttologa preferita!!!!
Grazie Ally, Chissà cosa ci riserverà quest'anno, chissà se ci lasceranno votare sulle riforme del lavoro o se prima ci costringeranno ad un nuovo tristissimo voto politico. Aiutooo mi sento politicamente orfana come non mai!
Berica, auguri a te, "restiamo umani" ma umani attenti ed arrabbiati :)
Blogredire, un augurio di tanti buoni raccolti orticoli e vitivinicoli.
(mi fai vergognare un po' con l'aggettivo di tuttologa ;) dai so qualcosa di campagna, e poco poco d'altro!)
Da nuovamente sobria...buon anno Vera bella!!
:D Cri spero che il vino fosse buono! ;)
Ti devo un ringraziamento Cri, ho fatto per capodanno la tua muss di cioccolato, è stato un successo.
L'avevo preparata con l'aggiunta di un po' di zenzero in polvere, facendola rapprendere direttamente dentro a barattolini singoli rivestiti con un bel nastro natalizio e chiusi con dei tappi rossi ed oro, li ho portati in tavola dentro una cassettina di legno con nastro rosso. Quando i commensali li hanno aperti ci abbiamo aggiunto una bella cucchiaiata di panna montata ed una fettina di zenzero candito. Ho scoperto che è facile farlo e viene benissimo, con quello che costa se lo si compra già pronto vale sicuramente la pena provarci.
Grande Vera! Lo sapevo che potevi solo abbellire e migliorare quella ricetta semplice semplice! Ovviamente copio alla prima occasione ;)
Posta un commento